VIDEO: Highlights NBA, New York Knicks Raih Kemenangan Tipis Melawan Indiana Pacers

·1-min read

New York Knicks berhasil meraih kemenangan saat berhadapan melawan Indiana Pacers di Bankers Life Fieldhouse, Indiana Polis dalam lanjutan NBA 2020/2021.

Pertandingan yang berlangsung pada Minggu (3/1/2021) tersebut berhasil dimenangkan oleh New York Knicks dengan skor tipis 106-102.

Memasuki kuarter pertama, kedua tim bermain dengan sama-sama melemparkan serangan. Namun, Indiana Pacers berhasil mengambil poin kemenangan pertama dengan hasil 28-26.

Pada kuarter kedua, New York Knicks berhasil mengimbangi permainan dari Indiana Pacers, alhasil mereka meraih kemenangan tipis di kuarter kedua dengan poin 24-23.

Kemenangan New York Knicks kembali menjadi motivasi di kuarter ketiga, meski Indiana Pacers berhasil mengimbangi permainan Julius Randle dkk namun New York Knicks berhasil raih kemenangan tipis 32-31.

Bahkan di kuarter keempat, dominasi New York Knicks semakin tak terbendung, mereka kembali meraih kemenangan 24-20 atas Indiana Pacers.

RJ Barrett berhasil menjadi aktor utama dalam pertandingan ini. Ia menyumbangkan 25 poin untuk New York Knicks dengan 5 rebound dan 3 asisst.

Sedangkan Malcolm Brogdon menjadi aset berharga milik Indiana Pacers di laga ini, ia berhasil menyumbang 33 poin dengan 3 rebound dan 7 assist.

Berkat hasil demikian, New York Knicks berada di posisi 7 klasemen sementara NBA 2020/2021 wilayah timur. Sedangkan Indiana Pacers berada di posisi 3 wilayah timur.